Наши контакты:

Телефон: +38 (050) 166-76-84

Классический стиль ванной комнаты

Классический стиль ванной комнаты
Теги материалов:
Количество просмотров: 110
Рейтинг: 4 / 1  

Как ни странно, но стандартный набор мебели и сантехники в ванной комнате может создать стиль, уют и необыкновенную атмосферу благодаря правильно подобранному интерьеру. Рисунок и цвет отделки – определяет стиль ванной комнаты, а остальные составляющие подчеркивают и направляют его в нужное русло.

Как выбрать подходящий интерьер ванной комнаты? Начнем с измерения квадратных метров. Как правило, стиль ванной комнаты в хрущевке или панельных домах – классический. Основные преимущества классического интерьера ванной – не привередливость и строгость. Здесь ничего лишнего не должно присутствовать. Поскольку места и так мало дизайн интерьера наполняют светлые тона в сочетании с постельными.

Водоотталкивающие обои, покраска стен или глянцевая плитка будет основной отделкой речь не об этом.

Интересно! Главное выбрать два основных цвета и один добавочный, который акцентирует внимание на верхнюю или нижнюю часть комнаты, визуально увеличивая пространство.
Дизайн ванной комнаты

Освещение и мебель маленькой ванной комнаты

Не маловажную роль играет освещение в ванной. Точечный или рассеянный луч лампы вы выберете, такой успех и получите.

Интересно! Советуем не зацикливаться на одном виде освещения в ванной, используйте тот и другой. Это поможет сэкономить расход электроэнергии, и направит дизайн интерьера в нужное русло.

Мебель маленькой ванной сливается с цветами отделки стен и сопровождается вмонтированным стеклом, зеркалами, выдвижными ящичками и раздвижными дверками. Мебель прячет в себе некоторую технику, например, стиральную и сушильную машину для белья. Дорогая, резная, узорная мебель здесь не уместна. Простые, ровные, четкие линии будут кстати. Ведь классика означает быть модным и актуальным независимо от современных требований моды.

Что касается сантехники в ванной, то самое главное правило – это минимализм. Большие, габаритные формы ванной, умывальника или унитаза, габаритные модели смесителей будут занимать и съедать и так недостающее пространство. Советуем ограничиться душевой кабиной или комбинированной ванной с душевой кабиной классического формата. Однорычажные или скромные двурычажные смесители в цвета золота будут прекрасным дополнительным аксессуаром в ванной или на умывальнике.

 Дизайн интерьер ванной

Copyright © 2013 Все Права ЗащищеныРеставратор Луганск