Наши контакты:

Телефон: +38 (050) 166-76-84

Акрил для ногтей

Акрил для ногтей
Категории:
Теги материалов:
Количество просмотров: 163
Рейтинг: 5 / 2  

Акрил – это материал, состоящий из синтетических полимеров, которые производят на основе акриловой и метакриловой кислоты. Впервые обнаружен 30х годах прошлого столетия. Его использовали как хорошую альтернативу стеклу и называли «оргстекло».

Информация
На сегодняшний день в жидком и твердом состоянии акрил используется в промышленной, строительной структуре, в сфере рекламных услуг, в косметологических салонах для волос и ногтей, в домашних условиях. Он входит в состав шерстяных тканей, сантехники, клеев, красок, герметиков, кухонных фартуков и т.д.

Акрил – что это за ткань?

Акриловая ткань стала популярной в ХХ столетии. Добывают её из природного газа. Вид пряжи напоминает шерсть, материал мягкий, а рисунок четкий, за что его и прозвали «искусственная шерсть». Самостоятельно данный материал используется редко, обычно, в сочетании с природными компонентами: хлопок, лен, мохер.

Акрил – это ткань, обладающая уникальными свойствами, высокотехнологичными характеристиками и высоким уровнем износостойкости.

  • Быстро согревает тело и долго сохраняет тепло.
  • Не мнется, быстро сохнет.
  • Трудно впитывает влагу.
  • Легко окрашивается и сохраняет цвет, так как не поддается выгоранию ультрафиолетовых лучей.
  • Не поддается влиянию кислот, щелочей и химической обработке.

Среди недостатков важно отметить трудное выведение жирных пятен и способность растягиваться при не соблюдении правильного режима стирки.

Акрил для наращивания ногтей

Каждая вторая женщина хотя бы один раз в своей жизни наращивала ногти. При выборе материала становился вопрос: «Гель или акрил?» Какая между ними разница? Что лучше и выгодней использовать?

  1. Используя акрил для ногтей, Вы меньше всего вредите ногтевой пластине.
  2. Он сохраняет натуральную форму ногтя, а при снятии применяются щадящие растворы, которые не сушат и не разъедают ноготь.
  3. Тонкие, легкие, эластичные, но одновременно прочные и гибкие акриловые ногти устойчивы к изгибам и перепадам температур.
  4. Акриловые ногти легче восстанавливаются и реконструируются в отличие от гелиевых.

Акрил для ногтей всё больше пользуется спросом и, несмотря на высокую цену ногтевой эстетики, вытесняет гель, оставляя себя вне конкуренции.

Акрил для ногтей, фото

Листовой акрил (оргстекло)

Кроме того, что пользуется популярностью в промышленности, строительстве, рекламе, его любят применять дизайнеры для оформления помещения в офисах, ресторанах, торгово-развлекательных центрах и на дому.

Листовой акрил прочный и гибкий одновременно. Не нарушая оптические свойства, легко режется, гнется, тем самым позволяет придать любую форму изделию. Из оргстекла производят: акриловые трубы для дизайнерского оформления залов, стержни и декоративные гнущиеся подставки на столы.

Благодаря своим уникальным свойствам акриловые листы не выделяют вредные вещества даже при горении и бактерицидные, что увеличивает их срок эксплуатации по сравнению с другими видами материалов.

Оргстекло

Copyright © 2013 Все Права ЗащищеныРеставратор Луганск