Наши контакты:

Телефон: +38 (050) 166-76-84

Умывальник для ванной комнаты

Умывальник для ванной комнаты
Теги материалов:
Количество просмотров: 651
Рейтинг: 4.5 / 2  

Умывальник – неотъемлемое составляющие интерьера ванной комнаты. Кроме того, что они выполняют свои прямые обязанности, они так же служат украшением определенного дизайна в интерьере. Привычный для нас фаянсовый умывальник с тумбой на сегодняшний день заменяют стеклянными, металлическими и каменными изделиями.

Умывальники

По форме они делятся на:

  • Миниатюрные.
  • Овальные.
  • Плоские.
  • Чашеобразные.

Миниатюрные раковины для ванной на полочке прекрасно экономят пространство в малогабаритных комнатах. Чтобы вода не брызгала в разные стороны, модели обычно круглые или чашеобразные. Полочка используется для ванных принадлежностей и одновременно скрывает от глаз соединительные части коммуникаций.

Овальные, круглые и чашеобразные формы раковин для ванной комнаты – это самые распространенные модели среди пользователей. В плоских, вода сильно разбрызгивается в разные стороны. Плоские умывальники в ванную выигрывают только благодаря тому, что под ними можно свободно установить стиральную или сушильную машину.

Раковины для ванной

Как выбрать умывальник для ванной

Есть еще модели раковин для ванной комнаты встроенные в ниши. Например, восточный стиль стран Азии предполагает украшение дизайна в интерьере такими эксклюзивными формами умывальников. Акцентируя внимание на такой конструкции, комната будет выглядеть шикарно и со вкусом. Такой подход к делу характерен только для больших и просторных ванных.

По виду материала умывальники в ванную делятся:

  • Фаянсовые.
  • Керамические.
  • Металлические.
  • Из натурального и искусственного камня.
  • Из стекла.

Самые доступные из вышеперечисленных – это керамика, фаянс и стекло. Более того сантехника из камня и металла производится под заказ. По каталогу выбираете подходящую по стилю композицию или набор умывальников, с мастером уточняете размеры и эксклюзив в вашей уборной. Например, мрамор или гранит может быть и в исполнении столешницы, металлическая тумба окрашенная под золото прекрасно служит для украшения интерьера ванной комнаты в классическом стиле или в дизайне модерн.

Интересно! Выбрать и купить двойной умывальник предоставляет не каждый магазин сантехники, а заказать через интернет магазин можно всё. Советуем заказывать и покупать раковины в комплекте со смесителем. Потому что для неординарных моделей стандартный смеситель или смеситель в стиле из прошлого века создает дисбаланс всего интерьера ванной.
Раковина в ванную

Copyright © 2013 Все Права ЗащищеныРеставратор Луганск