Наши контакты:

Телефон: +38 (050) 166-76-84

Восстановление ванны наливным акрилом в Луганске

Восстановление ванны наливным акрилом в Луганске
Теги материалов:
Количество просмотров: 153
Рейтинг: 4.76 / 8  

Сколы в ванне появляются от ударов. Старая сантехника сделана из толстого металла и при ударе молотком, кроме повреждений эмали ей ничего не грозит.

Современные акриловые ванны стараются делать потоньше. Сантехника потолще стоит хороших денег. Массовый покупатель настроен на приобретение недорогого товара. Такого рода ванны такие тонкие, что прогибаются в месте крепления ножек, вызывая скол эмали.

Две основные проблемы, которые приводят к сколу – порча внешнего вида и коррозия, могущая привести к сквозной дыре. Старая ванна может прослужить сколько угодно долго, даже имея скол эмали. Если ванна стальная и тонкая, то она может проржаветь насквозь.

Чугунная ванна может только потерять внешний вид. Эмаль ванны, особенно советского производства, толстая. Об острые края скола можно порезаться. Как избавиться от скола эмали и восстановить ванну в Лугаснке? Можно либо вызвать мастера-реставратора, либо отремонтировать самостоятельно.

Как восстановить эмаль ванны

Ремонт делают в два этапа. Сначала скол шпаклюется автомобильной шпатлевкой.
Берем автомобильную шпатлевку. Мы обычно пользуемся эпоксидной со стекловолокном. Нужны два шпателя. В комплекте к шпатлевке идет отвердитель.

Восстановление ванн
  1. Зачерпываем маленьким шпателем основной компонент серого цвета.
  2. Достаем отвердитель.
  3. Выдавливаем немного в соответствии с инструкцией на банке.
  4. Посредством другого шпателя тщательно размешиваем ее секунд двадцать.
  5. Шпатлевка застынет через минуту.

Наносим ее на предварительно затертую наждачной бумагой ванну. Застывшую шпатлевку выравнивают наждачкой. Такой скол не будет ржаветь, но будет надежное серое пятно.

Чтобы сделать ванну красивой, восстановить эмаль до новой, рекомендуем купить наливной акрил в Луганске и реставрировать.
Нецелесообразно заливать кусочек, поскольку цвет будет отличаться. Принцип как при покраске автомобиля. При покраске кусочка, надо красить всю деталь.

Информация
Купить наливной акрил для ванн в Луганске можно через интернет, а благодаря инструкции Пластолом легко работать самостоятельно.

Copyright © 2013 Все Права ЗащищеныРеставратор Луганск