Наши контакты:

Телефон: +38 (050) 166-76-84

Восстановление эмали ванн в Донецке

Восстановление эмали ванн в Донецке
Теги материалов:
Количество просмотров: 205
Рейтинг: 4.33 / 3  

Восстановление покрытия ванны в Донецке сделать лучше наливным акрилом Plastall. Этот способ позволяет создать по-настоящему качественную ванну, срок службы которой не менее десяти лет.

Время, которое тратится на работу, занимает три часа. Демонтировать сантехнику не нужно, а акрил не имеет запаха. Подготовительные работы проводить с водой, что позволит в большинстве случаев работать без пыли.

Набор жидкого акрила, для восстановления покрытия ванны, состоит из двух компонентов - базы и отвердителя! Смешав их между собой, Вы получаете готовый рабочий раствор, который после нанесения на металлическую поверхность застынет через 48 часов.

Акриловая ванна

В результате получается качественная акриловая ванна на надежном основании. Внешне наливная акриловая ванна гладкая и ровная. Потеков и волн мы не создаем.

При восстановлении эмали ванн Пластолом снимается старый сифон, который после окончательного застывания ванны через два дня ставится на место. Чаще всего старый слив непригоден для дальнейшего использования. Покупка нового сифона стоит от 50 до 300 гривен. Окончательная цена зависит от собственных возможностей.

Купаться в такой ванне одно удовольствие. Она гладкая, красивая, теплая на ощупь, о нее можно облокотиться не боясь замерзнуть. В Донецке восстановление эмали Пластолом выполняется наливным методом. Если использовать кисточку или валик, получится не красиво в сравнении с наливным методом. Но при особом желании клиента все возможно.

Информация
Заказ наливного акрила осуществляется по телефону. Мы занимаемся профессиональной реставрацией ванн.
Реставрация ванн

Copyright © 2013 Все Права ЗащищеныРеставратор Луганск