Наши контакты:

Телефон: +38 (050) 166-76-84

Реставрация ванн в Луганске

Реставрация ванн в Луганске
Теги материалов:
Количество просмотров: 1211
Рейтинг: 3.68 / 16  

Реставрация ванн в Луганске осуществляется при помощи наливного акрила.
Чаще всего встречается два вида пожеланий клиентов. Первый - полная реставрация старой эмали на чугунной или стальной ванне. Второй - сделать, чтобы не текло и не ржавело. Случаются сколы, сквозные отверстия, отбития.

Локальные повреждения носят в основном антикоррозийное значение. Если замазать частично, то будет видно контрастное белое пятно. Ржаветь не будет, но выглядит так себе. Принцип такой же, как в новом автомобиле, который ударили молотком по капоту. Скол краски, даже закрашенный таким же цветом, ярко выделяется на остальном фоне. Чтобы не было видно, требуется красить деталь целиком.

Реставрация ванны без демонтажа

Не устраивает частичный ремонт, делаем полное восстановление эмалевого покрытия в домашних условиях без демонтажа. Характерные особенности восстановления ванны - отличное качество, исчезновение всех заводских и приобретенных дефектов. Такой ванной можно пользоваться как обычной акриловой. Специальных средств для мытья не нужно. В дальнейшем покрытие не особенно боится ударов, а в случае образования сколов, ремонт возможен локальный, даже цвет может совпасть.

Старая стальная ванна, реставрация ванн
Интересно! Реставрация ванн в Луганске с вызовом мастера на дом занимает около трех часов. Время, необходимое для работы приблизительно три часа. Срок окончательного застывания колеблется от двенадцати часов до двух дней, в зависимости от применяемого материала.

Процесс реставрации ванн в Луганске почти не беспокоит заказчиков.
Материалы для реставрации ванн в последнее время все производители постарались создать либо без запаха, либо почти без запаха. Мы пользуемся только лучшим наливным акрилом российской фирмы Пластол, которая отлично зарекомендовала себя на просторах всей страны. Отечественная разработка значительно опередила по всем показателям все заграничные аналоги.

Схема нашей работы в Луганске.
Заказчик находит объявление с нашим телефоном, звонит и рассказывает, что случилось с ванной, какая ее длина, есть ли доступ к сифону. Мы стараемся подобрать время наиболее удобное для клиента. Иногда возможно провести работу в тот же день, но не всегда так получается.

После прибытия мастера на место, он моет будущую наливную ванну, обезжиривает пищевой содой, трет поверхность водостойкой наждачной бумагой. Чистая ванна сушится горячим воздухом, снимается слив. Наливной акрил для ванн наливается на ванну.

Восстановление ванн в Луганской области

В Луганске, Краснодоне, Ровеньках, Северодонецке, Красном Луче, Свердловске услугавосстановления ванн особенно актуальна, поскольку у населения есть в наличии большое количество советских ванн, созданных заботливыми руками рабочих Луганского Эмальзавода, выбрасывать которые непростительная оплошность. Сдача на металлолом чугунной ванны с последующей покупкой стальной, сравнима с продажей в ломбард золотого кольца с целью приобретения блестящей бижутерии. Никакое импортное корыто не сравнится по монолитности с тем качеством. Уж чего-чего, а чугуна тогда для людей не жалели, если делали, то на века, на совесть.

Информация
Заказ услуги осуществляется по телефону. Работаем по всей области: Северодонецк. Краснодон, Ровеньки, Красный Луч, Свердловск, везде, где есть необходимость.
Наливная ванна Пластол

Copyright © 2013 Все Права ЗащищеныРеставратор Луганск