Наши контакты:

Телефон: +38 (050) 166-76-84

Реставрация ванн в Днепре

Реставрация ванн в Днепре
Категории: Наши работы
Теги материалов:
Количество просмотров: 33
Рейтинг: 4.88 / 9  

В поисках фирмы, которая предоставляет услуги по реставрации ванн в Днепре и области, Вам следует обратить внимание на материал и его способ нанесения используемый мастерами.

На сегодняшний день рынок Украины предоставляет широкий выбор материалов для восстановления эмали от разных производителей. Стоимость одного ремкомплекта от 200-та до 1200 гривен. Есть даже баллончики для эмалировки ванны, которые стоят 80 гривен. Многие клиенты, абсолютно не разобравшиеся в вопросе, покупают этот баллончик, по инструкции покрывают ванну, а через 1-2 месяца, уже внимательнее изучив тему, вызывают специалистов, чтобы те исправили ситуацию.

Восстановление ванн в домашних условиях в городах Днепропетровской области:

  • Подгородное.
  • Синельниково.
  • Днепродзержинск.
  • Вольногорск.
  • Терновка.
  • Покровское.
Информация! Для обновления эмали ванны или душевого поддона на длительный срок, советуем использовать жидкий акрил Пластол или Стакрил Эколор. Эти материалы специально созданы так, чтобы ими могли работать не только опытные мастера, но и «новички».
Менеджер +38 (095) 12-99-778

Технология реставрации чугунной ванны

Ремонт эмалевого покрытия сантехники состоит из 3-х этапов:

  1. Чистка.
  2. Сушка.
  3. Заливка и застывание материала.

Независимо от того, реставрируете Вы чугунную, стальную или акриловую ванну, а может быть железный душевой поддон, неважно, любую поверхность вначале необходимо вычистить, обезжирить и высушить, а только потом наносить жидкий акрил.

Будьте внимательны! К сожалению, участились случаи подделки оригинального акрила Пластол и Стакрил Эколор! Чтобы не попасть в руки мошенников, читайте о признаках оригинальности ремкомплектов на сайте bestremont.org.ua

Где купить наливной акрил

Завод производителя наливного акрила Пластол, Стакрил Эколор и Экованна находится в России.
Если Вас интересуют материалы европейского качества, тогда советуем обратить внимание на Plastall. Его производитель хоть и находится в Тольятти, но разработкой и формулой пользуется словенской. Сырье для акрила Plastall тоже зарубежное.

Купить оригинальный наливной акрил для реставрации ванны в Днепре можно только оформив заказ на официальных сайтах производителя. Официальный склад прямого поставщика находится в Черновцах. Воспользовавшись услугами Новой почты, Вы получаете товар в течение суток с момента оформления заказа.

Немецкие акрилы Экстра Лайт, Файбергласс, Пермакор – выдумка!
Это русские материалы с липовой этикеткой, производство которых располагается в Ярославле! Я не говорю о качестве этих материалов, я только указываю место истинного происхождения. Немецких или европейских материалов для обновления ванн в Украине нет!
* - Цена актуальна на 01.05.2017. Цены уточняйте у менеджера по телефону +38 (095) 12-99-778
Услуга Цена
Реставрация ванны размером 1,2 метра от 1500 грн
Реставрация ванны размером 1,5 метра от 1600 грн
Реставрация ванны размером 1,7 метра от 1700 грн
Реставрация душевых поддонов и бассейнов Договорная
Покрытие ванн акрилом в Днепре Реставрация ванны Пластолом на дому Красивая акриловая ванна

Copyright © 2013 Все Права ЗащищеныРеставратор Луганск