Наши контакты:

Телефон: +38 (050) 166-76-84

Реставрация ванны в Харькове

Реставрация ванны в Харькове
Теги материалов:
Количество просмотров: 170
Рейтинг: 4.83 / 12  

Те, кто стоял перед выбором, купить новую ванну или реставрировать старую, размышлял о преимуществах и недостатках обоих решений. На сегодняшний день все преимущества однозначно на стороне реставрации ванн наливным акрилом Plastall.

Интересно! По качеству и внешнему виду наливная акриловая ванна будет красивее и надежнее магазинной ванны. Состояние старой ванны не влияет на конечный результат.
Заказать реставрацию ванны в Харькове по телефону +38 (050) 06-44-778.

Реставрация ванны

Старую ванну надо будет отмыть от грязи и жира при помощи моющих средств и мочалки. Остатки моющих средств, кислоты и щелочи удаляются большим количеством чистой воды.

Сушится ванна посредством горячего воздуха из фена. Особое внимание уделяется местам трещин и стыков ванны со стеной. Воду надо удалить окончательно.

От кусочков мусора и пыли можно избавиться пылесосом, тряпкой, щеткой, антистатической салфеткой.

Где купить наливной акрил

Наливной акрил Пластол, который мы применяем для реставрации ванн в Харькове, размешивается дрелью и миксером. Тщательно размешанный акрил выливают на края ванны, с которых он стекает, образуя гладкий и ровный слой новой ванны.

Информация
Запах при наливании отсутствует. Пользоваться такой ванной можно уже через два дня после реставрации.Такая ванна отличается высокой прочностью, долгим сроком службы.

В такой ванне можно хранить воду. Восстановленная акриловая ванна станет прочнее и красивее, чем была на заводе.Ванну можно сделать цветной. Работаем в Харькове ежедневно. Телефон:+38 (050) 06-44-778.

Услуга Цена
Реставрация ванны размером 1,2 метра от 1600 грн
Реставрация ванны размером 1,5 метра от 1700 грн
Реставрация ванны размером 1,7 метра от 1800 грн
Реставрация душевых поддонов и нестандартных ванн Договорная
Реставрация ванны

Copyright © 2013 Все Права ЗащищеныРеставратор Луганск