Наши контакты:

Телефон: +38 (050) 166-76-84

Покраска бетонного пола эпоксидным грунтом

Покраска бетонного пола эпоксидным грунтом
Теги материалов:
Количество просмотров: 203
Рейтинг: 4.5 / 2  

Покраску бетонного пола от пыли надо делать эпоксидным грунтом для бетонных оснований. Это предотвратит дальнейшее разрушение бетона, укрепит трещины, позволит мыть пол.

Интересно! Грунт, который мы предлагаем, называется 8001П, он предназначен для работы внутри помещений. В нем не используются растворители. Его применяют для изготовления пищевых емкостей, в которых хранятся продукты.

Когда нам приходится бывать в помещениях с бетонным полом, мы замечаем пыль, в больших количествах летающую в воздухе. Задержавшись там подольше она осядет в носу. Люди, которые постоянно работают в таких местах зарабатывают силикоз. Это заболевание, которое означает заполнение легких пылью и человеку становится трудно дышать. С этими неприятностями необходимо покончить. Наиболее простой способ – покрасить пол эпоксидным грунтом.

Краска для бетонного пола

Покрасив бетонный пол таким грунтом, можно забыть о трещинах. Жидкость глубоко впитывается и застывает там. Подобно прочному клею грунт будет удерживать ненадежные части между собой. Эпоксидный грунт имеет свой запах, который со временем выветрится. Этот способ покраски бетона от пыли кардинально отличается от других способов по своей надежности. Хотите сделать хорошо, используйте эпоксидный грунт.

Бетонные полы

Другие пропитки имеют временное действие. А эпоксидный грунт сам по себе является полноценным поверхностным слоем, который можно использовать для небольших нагрузок. Нужный цвет пола достигается путем покраски запечатывающим слоем.

Теперь о том, как пользоваться эпоксидным грунтом для пола 8001П.
Он состоит из двух частей: основной и отвердителя. При помощи миксера на низких оборотах перемешайте их между собой. Размешивание идет пять минут. После перемешивания минуту подождите, около тридцати секунд помешайте снова и сразу красить. Используйте валик или кисть с натуральным ворсом.

Синтетическая кисть может раскиснуть. Поролоновый валик испортится.
Через минут десять эпоксидный грунт начнет нагреваться. Это значит, что его следует использовать максимально быстро. Если не успеваете красить, то нужно вылить остатки грунта на пол, чтобы он остыл и выиграть время.

Купить эпоксиды для покраски бетонного пола от пыли можно от одного килограмма. В зависимости от назначения килограмма хватит от одного до десяти квадратов площади.

Информация
Работаем ежедневно. Доставка курьерскими службами в любую точку Украины. Консультации в любых количествах бесплатно.

Copyright © 2013 Все Права ЗащищеныРеставратор Луганск