Наши контакты:

Телефон: +38 (050) 166-76-84

Реставрация ванной в Луганске акрилом Пластол

Реставрация ванной в Луганске акрилом Пластол
Теги материалов:
Количество просмотров: 58
Рейтинг: 4.83 / 6  

Представляем Вашему вниманию реставрацию ванной в Луганске, акрилом Пластол, по улице Шевченко, 35.

Реставрация ванной акрилом Пластол начинается с мытья поверхности содой. Используется обычная пищевая сода. Она не только хорошо вычищает эмалевое покрытие ванны, но и способствует её идеальному обезжириванию. Мы неоднократно пробовали обезжирить ванну различными растворителями, но ни один из них не сделал это лучше пищевой соды.

Предварительно намочив ванну под душем, вымываем забитые поры эмали содой и наждачной бумагой №80 запорожского производства. Этот этап работ занимает около одного часа. Обязательно снимаем слив и вымываем сливное отверстие.

Теперь промышленным феном высушиваем и прогреваем ванну. По времени это займет 20 минут. Как правило, в холодное время года, пока не начался отопительный сезон, в ванных комнатах холодно и сыро. В таком случае, советуем уделить больше времени прогреванию чугунного или стального основания.

Приступаем к приготовлению рабочего раствора наливного акрила. В банку с основой аккуратно выливаем отвердитель. Дрелью на медленных оборотах смешиваем эти два компонента 12 минут. После этого набираем акрил в большой пластиковый стакан и заливаем ванну.

Стертая чугунная ванна Заливка ванны акрилом Пластол Акрил Пластол в Луганске

Copyright © 2013 Все Права ЗащищеныРеставратор Луганск