Наши контакты:

Телефон: +38 (050) 166-76-84

Покраска ванны акрилом Луганск

Покраска ванны акрилом Луганск
Теги материалов:
Количество просмотров: 101
Рейтинг: 4.87 / 8  

Покраска ванны акрилом в Луганске выполняется методом налива. Это очень простой процесс, который может выполнить любой человек независимо от пола и возраста. В домашних условиях без демонтажа ванны или душевого поддона акрил наносится на чистую, обезжиренную и сухую поверхность. Чугунное, стальное или пластиковое основание через 3 часа будет покрыто акриловым покрытием, которое прослужит 10 лет.

Покрасить ванну акрилом в Луганске и области можно своими руками или воспользовавшись услугами мастера. Мастер по реставрации ванн сделает всё без шума, пыли и грязи. В состав акрила растворители не входят, поэтому он абсолютно не имеет запаха и безвреден для Вашего здоровья. Застывает материал 48 часов. После застывания можно приступать к эксплуатации, соблюдая основные правила ухода:

  1. Каждый раз после купания, ванну ополаскивать под проточной водой и вытирать чистым полотенцем насухо.
  2. Для мытья ванны не использовать агрессивные чистящие средства.
  3. Мыть ванну губкой или мочалкой, используя пищевую соду, стиральный порошок или горчицу.

Не рекомендуем использовать отбеливающие средства. Придать блеск и глянец акриловому покрытию можно с помощью автомобильного полироля.

Вашему вниманию представляем фото, на котором изображена чугунная ванна размером 1,5 метра. Ранее она была окрашена эмалью для ванн. По истечению 5-ти лет покрытие истрескалось и начало отслаиваться. Прежде, чем ванну залили акрилом, предыдущий слой краски был полностью снят.

Снятие старой краски Новое акриловое покрытие

Copyright © 2013 Все Права ЗащищеныРеставратор Луганск