Наши контакты:

Телефон: +38 (050) 166-76-84

Наливные 3д полы в Луганске, отзывы и цена

Наливные 3д полы в Луганске, отзывы и цена
Теги материалов:
Количество просмотров: 1197
Рейтинг: 4.25 / 4  

Последнее время очень популярные наливные 3д полы в Луганска. И несмотря на высокую цену материала, владельцы квартир стремятся купить наливные 3д полы. В данном случае цена соответствует качеству, потому что эксплуатационная характеристика отвечает всем нормам международных требований.

Интересно! Экологически чистое напольное покрытие гарантирует долгий срок службы, защищает поверхность от проникновения воды под него и предотвращает появление насекомых вредителей.

Это монолитная поверхность без щелей и стыков делает наливные полы в Луганске уникальными. Кроме того, что это самовыравнивающийся пол, это так же и декоративное покрытие. К материалам в комплекте можно заказать различные наполнители, например, мраморная, гранитная крошка, распечатанная на баннере картинка, которая заливается прозрачным лаком и создает 3д эффект.

Наливной пол отзывы

Купить материалы для полимерного покрытия

Но прежде, чем приступать к самостоятельной работе с 3д полами, необходимо знать, что поверхность, на которую будет наноситься базовый компонент, предварительно очищается до идеального состояния. Для хорошего сцепления материалов поверхность должна быть идеально гладкой, чистой, обеспыленной и обезжиренной. Это предотвратит такое явление как вздутие и отслоение покрытия.

Загрунтовать трещины, и внимательно смешивать компоненты самовыравнивающегося пола необходимо для предотвращения появлений мелких пузырей и трещин на 3д полах.
Обязательно читайте сроки годности на упаковках. Это так же сказывается на качестве работы

Бугры, впадины и бухтения полимерного покрытия можно исправить только полным снятием материала с поверхности и заливать по-новому.

Многие специалисты думают, что процедура создания 3д наливного пола проста и не прихотлива, но это заблуждение. Качественный самовыравнивающийся пол может получиться благодаря соблюдению всех норм и правил производителя.

Температура, влажность в комнате, плохо высушенная поверхность, повышенная или пониженная густота приготовленного раствора – всё это не пройдет бесследно, но обязательно даст о себе знать в будущем. Помутнения, преждевременный износ, шероховатости и тому подобное в дальнейшем вызывает негодование и негативные отзывы клиентов.

Информация
Чтобы избежать дефектов и негативных отзывов рекомендуем иметь дело со специалистами.
Работаем ежедневно. Консультируем и выполняем работы в течение трех дней.
Продаем качественные материалы от производителя.
Обращаться по телефонам представленных на сайте.
3д полы фото

Copyright © 2013 Все Права ЗащищеныРеставратор Луганск