Наши контакты:

Телефон: +38 (050) 166-76-84

Наливной жидкий акрил в Луганске

Наливной жидкий акрил в Луганске
Теги материалов:
Количество просмотров: 136
Рейтинг: 4.87 / 8  

Наливной жидкий акрил предназначен для восстановления или ремонта новых поврежденных ванн. Материал уникален тем, что для него не имеет значения какая ванна: стальная, чугунная, акриловая, деревянная, гипсовая либо какая другая.

Интересно! Наливным акрил называют потому, что его наливают и он равномерно растекается, выравнивая и не оставляя потеков и следов.

Технология наливной ванны

После высыхания сантехника будет гладкой и приятной на ощупь и Вы будете приятно удивлены результатом работы. Некоторые клиенты с трудом узнают свою старенькую сантехнику, так как она превращается в блестящую, гладкую, новую ванну.

Наливается он быстро, занимает больше времени подготовка. Сначала мастер обезжиривает ванну несколько раз, затем шпаклюет сколы, при наличии шелушения краски при проведенной ранее восстановление эмалью (эмалировки) снимается слой краски, который шелушится.

После этого её сушат и выкручивают сифон. Затем заливают жидким акрилом. Весь процесс восстановления займет не больше 3-4 часов, а застывает материал за 36 часов. Ну, а послужит больше 10 лет верной службы.

восстановление ванны наливным жидким акрилом в Луганске – самое лучшее технологическое решения для восстановления эмалевого покрытия.

Информация
Реставрация ванны наливным акрилом Пластол в Луганске, это работа без пыли, грязи, токсичности и резкого запаха.
восстановление ванны, жидкий акрил

Copyright © 2013 Все Права ЗащищеныРеставратор Луганск