Наши контакты:

Телефон: +38 (050) 166-76-84

Наливная акриловая ванна, отзывы

Наливная акриловая ванна, отзывы
Теги материалов:
Количество просмотров: 88
Рейтинг: 4.83 / 6  

Наливная ванна делается жидким акрилом и называется так, потому что акрилом заливают ванну в прямом смысле слова.

Интересно! Благодаря свойству течь наливной акрил равномерно растекается по поверхности ванны, стекая сверху вниз. Таким образом, акрил заполняет все шероховатости, трещины старой ванны, образуя при этом равномерно гладкую поверхность. Никаких потеков не остается.

Наливной акрил двухкомпонентный, в его состав входит отвердитель. Через 36 часов, после проведения работ по реставрации из жидкого состояния он превращает акрил в твердый. Когда акрил застывает, он жестко сцепляется с поверхностью старой ванны и надежно держится очень долго – 10 лет. Кроме того, акриловая ванна делается на основе старой сантехники, которая служит надежным каркасом. Это создает надежную прочность, которой не имеет современная сантехника с каркасом из стекловолокна.

Акриловая ванна

Отзывов в интернете можно найти много и различных, но все они положительные. Попадаются, правда, уникальные отзывы типа: «Ее ж теперь мыть придется!» (а раньше не мыли?) или «Она скользкая» (а что лучше мыться в шершавой как наждак сантехнике?) Да, она гладкая, но не такая уж и скользкая.

Многие клиенты оказываются в шоке после реставрации и не могут поверить увиденному, не верят что такое возможно: что из шершавой, ржавой, со сколами ванны можно сделать сияющую, белоснежную новую ванну.

Реставрацыя ванны, жидкий акрил Пластол

Copyright © 2013 Все Права ЗащищеныРеставратор Луганск