Наши контакты:

Телефон: +38 (050) 166-76-84

Материалы для наливных 3д полов

Материалы для наливных 3д полов
Теги материалов:
Количество просмотров: 227
Рейтинг: 5 / 2  

Производим и реализуем материалы для наливных 3д полов.
Приобретя полимерный пол, можно собственноручно сделать по-настоящему надежное покрытие. Зачем это нужно? Бетонные полы имеют ряд недостатков, устранить которые другими способами невозможно. Они являются источником пыли, разрушаются от физического воздействия, впитывают масла, топливо, химикаты. Бетон искрит при ударе. Уборка до стерильного состояния невозможна. Обладателю бетонных полов придется всегда мириться с беспорядком, грязью, мусором. Пол из бетона даже помыть нормально невозможно. Но есть выход - промышленные наливные полы (полимерные полы)

Чтобы изготовить 3d полы нужна стяжка полов. Надежнее всего будет сделана стяжка пола своими руками. Сначала прокладывают маяки для стяжки. Без них нельзя сделать достаточно ровно. Наливные 3d полы имеют толщину около двух миллиметров, это значит, что стяжка полов обязательно очень качественная. В идеале надо подготовить ее так, как стены под обои, а лучше под покраску. Три д полы - это фотография, залитая прозрачным лаком.
Наливные полы 3д можно сравнить с фотообоями, наклеенными не на стену, а на пол.

Полимерные полы, цена

Выравнивание пола

Для ускорения процесса устройства стяжки иногда применяют самовыравнивающиеся смеси. Продаются они в мешках, разводятся водой, разливаются, толщиной около сантиметра. Самовыравнивающая смесь может иметь пузыри, которые следует выкатывать игольчатым валиком. Надежнее и дешевле будет обыкновенная стяжка по маякам.

Информация
Декоративные наливные полы цена. В эту категорию входят различные блестящие, разноцветные, красивые варианты. Возможна отделка мелкими акриловыми чипсами, гранитными и мраморными наполнителями.

Глянцевый наливной пол цена

Чем толще слой, тем дороже результат. Если под глянцевостью иметь в виду блеск, то можно обойтись тонким слоем. Если же иметь в виду зеркальную гладкость, то расход будет максимальным, а цена наивысшей. Реальные цифры колеблются от 300 до 3000 граммов на квадрат. Все зависит от назначения объекта и требований к мелочам. Если стоит задача сделать просто надежный цветной пол, то будет дешевле, если же нужно обязательно избавиться от каждой реснички, упавшей в смесь, тогда обязательна доплата за эксклюзивность. Цена наливного пола может колебаться в широком диапазоне.

3 д картинки - это забота дизайнеров или рекламных агентств. Они могут напечатать и отредактировать ваше фото или предложат свои наработки. Печатают эти фотографии на пленке, баннере, ткани. Рассматривается даже вариант рисования руками художника. Это творческий этап, поэтому фантазия ограничена только креативностью дизайнера.

Последний этап работы - заливание прозрачным лаком. Этим способом разрешается наносить наливной пол для теплого пола.

Наливной пол цена
Информация
Производственные полы. Частным случаем являются наливные полы промышленные. Наибольшая часть - эпоксидные полы. Они отличаются высокой надежностью, стойкостью к истиранию. Им можно придать любые потребительские свойства: цвет, шероховатость, прочность.

Полиуретановые полы цена

Она может колебаться в зависимости от тех же факторов, что и в эпоксидных полах, только базовая цена будет в полтора раза дороже. Но ситуация может со временем поменяться. Промышленный пол продаем в емкостях от килограмма.

По поводу изготовления и доставки обращайтесь ежедневно без выходных.

3д пол, фото

Copyright © 2013 Все Права ЗащищеныРеставратор Луганск